martes, 27 de noviembre de 2018

CLAUDIA

Juventud en el firmamento gastronómico

Diego Millán y Ramcés González, con Cancook, logran su primera estrella Michelin

Los jóvenes Diego Millán y Ramcés, han ganado su primera estrella Michelín en el restaurante Cancook, apenas hace dos años que se trasladaron a la Romadera . Por apenas seis meses Ramcés no ha arrebatado a Jordi Cruz el título de cocinero más joven con estrella, su menú de degustación está hecho con dos menús, el precio es de 45 y 60 euros, todos sus platos tienen un corte creativo.


Y en el restaurante aún siguen con las reservas disparadas e la web casi hasta Enero, el teléfono del local ya está a punto de explotar de tanto de lo que lo usan. El restaurante refleja un aire luminoso y tranquilo.


                                                                            MI OPINIÓN
Ramcés González y Diego Millán, ayer con la guía Michelin en Zaragoza. - GABI ORTE / CHILINDRÓN
                                    

                             EN MI OPINIÓN ES QUE TE DEBES SENTIR GENIAL                           TENIENDO UNA ESTRELLA  MICHELÍN .





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